部门动态
东光县水务局吹响工程集结号踏上建设新征程
时间: 2018-10-10
        10月9日上午,县水务局组织召开水利扶贫项目推进暨“百日攻坚”行动誓师大会。2018年度危桥改造及坑塘整治提升项目的建设单位、监理单位、施工单位等各方参建人员参加了会议。
会上,施工及监理单位项目负责人、建设单位法人代表分别就切实做好项目建设管理工作进行表态发言;项目建设管理处四个工程管理小组负责人及现场技术负责人分别就做好现场监督管理工作进行表态发言。各方参建人员充分认识到项目建设重要性,均表态把这一民心工程做好做实,凝心聚力、大干一场,向全县人民交上一份满意的答卷。
最后,危桥改造及坑塘整治项目指挥长李志强同志讲意见:一要提高认识,切实增强抓好项目建设的紧迫感和责任感。二要攻坚克难,切实加快项目建设进度。三要强化措施,严把工程质量关。四要鼓舞士气,事争一流,干就干好,决战100天,确保重点项目年底完美收官。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号