部门动态
交通运输局抢占时机修坑补槽确保道路安全畅通
时间: 2019-10-23
       今年以来,受连日阴雨天气影响,加之车流量增大,乡道辛金路出现了不同程度的路面破损情况。近日天气好转,我局抓住天气晴好的有利条件,组织公路养护人员及时修补路面坑槽,阻止路面病害继续扩展,改善提升道路通行环境,消除道路安全隐患。
       我局根据公路实际状况,以高标准、严要求的原则,对辛金路坑槽进行修补。修补过程中设置醒目的警示标志,施工作业人员统一穿着标志服,确保安全生产。同时,严把质量关,本着“圆坑方补、浅坑深补、小坑大补、连续坑槽合并补”的原则,确保修补后道路通行条件获得明显改善。同时,加大了巡路力度,做好日常保洁,对公路两侧绿化带、村镇路段沿线垃圾和堆积物集中进行清理。


Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号