今日东光
河北省东光县地税局积极开展个人所得税宣传活
时间: 2017-11-08

10月26日上午,河北省东光县地税局干部在县信誉楼商厦开展个人所得税宣传咨询活动。

  按照国家税务总局的安排,10月份为个人所得税宣传月。为做好今年的个人所得税宣传活动,提高全县个人所得税纳税人的纳税意识,根据河北省地税局、沧州市地税局个人所得税宣传活动方案的要求,东光县地税局积极开展了系列宣传活动。

  他们组织人员先后到东光县信誉楼商厦、信和商场等人流密集的地方开展税法宣传活动,同时到部分重点企业进行送税法上门,宣传内容以个人所得税优惠政策和国务院六项减税政策为主,全方位的开展个人所得税宣传。据统计,在10月26日上午,东光县地税局干部散发宣传资料1000多份,接受纳税人咨询160多人(次),此举受到纳税人广泛点赞。

Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号