今日东光
东光县政务服务中心通过省级服务业标准化试点
时间: 2018-01-03
近日,东光县政务服务中心通过省级服务业标准化试点验收,成为全市首个开展政务服务标准化省级试点并通过验收的县级政务服务中心。
政务服务中心标准化建设以规范审批服务行为,提高审批服务效能,提升人民群众满意率为目标,以服务内容标准化、服务方法规范化、服务过程程序化、服务保障科学化、服务质量数字化为核心,对政务服务中心每个岗位、每项工作进行统一规范,实现服务“零距离”、实效“零误差”、环节“零空缺”。
据了解,东光县政务服务中心建立了由198项标准构成的政务服务标准体系,其中包括服务通用基础标准41项,服务保障标准43项,服务提供标准114项;办件量由2015年的年办件量7.2万件提高到2017年年办件量12万件,群众满意度达99%。

Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号