今日东光
东光县成立大运河文化产业研究院
时间: 2019-01-02
      为贯彻落实县委、县政府重点工作“1167大项多”要求,12月26日上午,东光县大运河文化产业研究院正式成立。县委书记戴树胜、代县长杨猛、县委副书记高鑫、县委办主任刘福生、副县长张水杰、人大副主任王国臣、政协副主席杨金阁出席揭牌仪式。戴书记和杨县长为东光县大运河文化产业研究院揭牌,县委副书记高鑫主持并致辞。
      


高书记在致辞中深情地说到:今天是伟大领袖毛主席诞辰125周年,在这个不平凡的日子里,东光县大运河文化产业研究院举行揭牌仪式,并代表东光县委,县人大、县政府、县政协向关心和支持东光县大运河文化产业建设的各位领导、各位来宾,各界人士,表示崇高地敬意和衷心地感谢!

东光县大运河段,河最美、岸最绿、水最清,东光县自古至今,人才辈出、人杰地灵、文马武甲、艺荀柘大、六古之地、文明开花。东光县委提出的“1167大项多”工作计划,使得万众一心,万众创业,正义、正气、正能量,干事创业为东光。

东光县大运河文化产业研究院的成立,是认真贯彻落实保护大运河,传承大运河,利用大运河重要指示,是爱我母亲河的重要举措。

祝愿东光县大运河文化产业研究院在高大原、保游宣、带极点各项工作中做出突出贡献!



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号