今日东光
河北东光县国地税积极开展宪法日宣传活动
时间: 2017-12-13
12月4日上午,在全国第16个法制宣传日来临之际,河北省东光县国地税干部在东光县元曲公园向社会各界群众进行税法知识宣传咨询。 
    按照河北省东光县委宣传部和县普法办的部署安排,东光县国地税积极联合开展了这次国家宪法日暨全国法制宣传日集中宣传活动。 
    在活动现场,国地税工作人员围绕活动主题,积极向过往群众宣传相关法律法规、政策措施,派发宣传资料,接受群众现场咨询,教育引导广大群众牢固树立知法、懂法、守法意识。在地税局展区,税务干部以"12.4"法制宣传日为契机,贴近社会涉税需求,向群众讲解涉税知识,详细地介绍了在国地税合作框架下,如何快捷地缴纳税款的方法、向纳税人宣传《环保税知识问答》,同时派发了小微企业税收优惠政策、金税三期工程、发票管理实施细则等宣传手册。现场群众积极参与,宣传氛围浓厚。

Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号