乡镇动态
龙王李镇新年伊始收心鼓劲谋发展
时间: 2018-02-28

为迅速进入工作状态,把机关干部的思想统一到当前工作上来,龙王李镇把作风建设作为着力点,强化措施落实,统筹部署推进,为新一年的工作开好局、起好步。

一是召开会议调状态。新年上班第一天,龙王李镇召开全体机关干部会议,传达省市“双创双服”会议精神,对当前重点工作进行了全面部署,要求机关干部迅速收心归位,进入工作状态,以饱满的精神、昂扬的斗志投入到新一年的工作当中。

二是驰而不息抓作风。由镇纪委牵头,党政办负责对各股、所、站及政务服务大厅的在岗情况、工作纪律、工作状态进行督查,坚决杜绝纪律松散、作风拖沓、服务怠慢等“节后综合症”,切实推动各项工作顺利开展。

三是凝心聚力谋发展。围绕“项目立镇”的工作思路,打赢“扶贫、环保、安全生产、美丽乡村”四大攻坚战的工作目标,对照年度谋划,分解细化工作任务,凝心聚力再扬鞭,奋力实现“开门红”。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号