乡镇动态
连镇镇召开包装机械发展座谈会
时间: 2018-11-07

10月14日下午,县委常委、常务副县长左亚宁同志来我镇召开包装机械发展座谈会。县发改局局长刘旺、县政府办公室副主任王希良、包装机械产业园区副主任李义彬、连镇镇党委政府班子成员以及企业家、村支部书记代表一同参加座谈会。

会上企业家、村支部书记代表围绕助力产业发展,秉承“东光发展,我的责任,我为发展献良策”的理念,各抒己见,找出发展问题并提出了意见和建议,为包装机械产业发展提供了宝贵的经验

连镇镇党委书记祁国昌、镇长崔国春从园区规划、人才培训、产业发展等各方面为连镇镇包装机械产业发展提出了规划。

 刘旺局长、李义彬副主任分别从改善营商环境和包装机械产业发今后重点工作思路讲了意见,最后左县长强调,各位企业家会后要认真考虑企业发展问题,敢于高站位、树立大目标,善于借助外界条件,多提出好的意见和建议,集中力量把产业做大做强。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 沧公备13090002001028号
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号