乡镇动态
秦村镇“四强化”提升便民窗口服务质量
时间: 2017-08-25
为进一步提升服务质量,提高办事效能,秦村镇积极采取四强化措施,提升便民窗口服务质量。

    强化作风转变。要求便民窗口工作人员切实转变工作作风,严格遵守窗口管理制度,在工作时间和工作场所自觉执行各项规章制度,做到以制度规范程序、以程序规范行为,形成以制度管人、管事的工作格局。

    强化队伍建设。便民窗口选配业务精、能力强、作风实、坚持原则的工作人员。要求工作人员坚持“依法、便民、廉洁、高效”的服务宗旨,始终保持在岗在状态,始终做到尽心尽力尽职责,以对人民群众负责的态度做好本职工作。

    强化办事流程。严格按照要求,将服务内容、办事程序等内容向群众公开,并对业务办理所需材料和注意事项进行详尽说明,做到办事公正、程序从简、速度从快、服务从优。对一些特殊的急办件,积极采取特事特办,实现群众办事由“多头跑”向“一站式”转变。

    强化服务意识。要求窗口工作人员严格使用文明礼貌用语,接待群众讲礼仪,对前来咨询、办事的群众热情接待,耐心解答,能当场办理的马上就办,需要提供资料稍后办理的详细告知所需资料和办理流程,切实做到事事有落实、件件有回音,让办事群众高兴而来,满意而归。

 



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号