乡镇动态
于桥乡推进银企对接工作
时间: 2017-08-25 阅读:
 近日,于桥乡政府组织召开银企座谈会,东光县农村信用合作联社主管人员和乡企业代表参加了座谈会,副县长刘汉城同志出席了会议并做重要讲话。

    座谈会由于桥乡党委书记马长兴主持,首先由企业代表进行发言,对当前银行贷款利率较高、放贷审核时间过长、手续繁琐等问题提出了意见和建议,信用联社主管人员对这些问题和建议非常重视,并提出了进一步加强对小微企业的扶持力度,缩短放贷审核期,更加便捷的为企业提供服务,方便企业经营。

    副县长刘汉城同志最后做总结讲话时指出,于桥乡近几年经济发展较快,与企业老板们的辛勤努力分不开,要在注重安全生产和环保的同时,积极利用国家政策支持,发展阳光产业,同时他还讲了几点体会。一是思想要进一步解放,企业老板要充分利用资源,善用银行资金,扩大发展,壮大实力,否则一切都是纸上谈兵。二是要加强银企沟通,沟通是桥梁,是对接的基础,企业要了解银行政策、国家政策,银行也要了解企业信息、经营状况,才能提供更好的服务。三是要苦练内功促进对接。相互促进、加快共同发展是对接的目的,联社要全心扑在企业发展上,用真心服务企业,企业要守法经营,加大新产品开发力度,以创新求发展,实现互利共赢。四是要以诚信促进对接。诚信是对接的保障,人无信不立,企业无信也将无法经营,只有建立在诚信的基础上合作才能长久。并对于桥发展提出了殷切期望和美好祝愿。



Copyright © 东光县人民政府 版权所有 冀ICP备05005363号-1
网站标识码:1309230005 公安备案号:13092302000178
主办单位:东光县人民政府办公室 电话:0317-7798210 地址:河北省东光县府前街66号